Fiche technique de fabricationN°620
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,52 €
Prix de revient TTC Total :
10,08 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2093,128 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Décor |
Beurre Maître d'Hôtel |
Petit pois |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,06 |
0,04 |
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,28 |
0,09 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,06 |
2,90 |
0,17 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,11 |
1,24 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
| 0,12 |
2,43 |
0,29 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
0,48 |
|
|
|
| 0,48 |
1,70 |
0,82 |
VOLAILLE |
Escalopes de dinde |
pièce |
4,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,20 |
1,36 |
5,72 |
|