Fiche technique de fabricationN°622
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,88 €
Prix de revient TTC Total :
7,51 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3281,417 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Poires caramélisées |
Sauce Caramel |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Calvados |
Btelle |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
19,68 |
0,59 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,81 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,13 |
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,33 |
4,66 |
1,52 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,92 |
0,23 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,23 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,23 |
4,29 |
0,97 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,21 |
0,63 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,30 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
0,94 |
0,31 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,06 |
0,20 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,36 |
1,37 |
0,49 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,43 |
0,34 |
|
Poire conférence |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,06 |
1,62 |
|