Fiche technique de fabricationN°623
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,99 €
Prix de revient TTC Total :
11,94 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54,551 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
deco |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,18 |
0,36 |
ECONOMAT |
Câpres |
Boite |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,31 |
|
Chicorée grains |
paquet |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,00 |
0,00 |
|
Cornichons |
boîte 5/1 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,22 |
0,84 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,39 |
1,71 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
Tomates |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,79 |
0,27 |
|
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
1,58 |
0,03 |
POISSONNERIE |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
19,99 |
8,00 |
|