Fiche technique de fabricationN°623
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,02 €
Prix de revient TTC Total :
12,09 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
125,864 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
deco |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,21 |
0,42 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
Boite |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,85 |
0,29 |
|
|
| Cornichons |
boîte 5/1 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
10,59 |
0,79 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
5,95 |
0,89 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,96 |
0,40 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,12 |
0,49 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,32 |
0,50 |
|
|
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
1,74 |
0,03 |
|
POISSONNERIE |
| filet de saumon sans peau |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
19,99 |
8,00 |
|