TARTARE DE SAUMON

 

Fiche technique de fabricationN°623

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,99 €
Prix de revient TTC Total : 11,94 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 54,551 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce deco Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs Pièce 2,00 2,00 0,18 0,36
ECONOMAT
Câpres Boite 0,08 0,08 4,09 0,31
Chicorée grains paquet 0,25 0,25 0,00 0,00
Cornichons boîte 5/1 0,08 0,08 11,22 0,84
Huile d'olives L 0,15 0,15 11,39 1,71
Poivre du moulin kg 0,01 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,01 0,33 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01 5,16 0,05
Basilic Botte 0,10 0,10 1,42 0,14
Citrons kg 0,10 0,10 1,42 0,14
Tomates kg 0,15 0,15 1,79 0,27
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,02 0,02 1,58 0,03
POISSONNERIE
filet de saumon sans peau kg 0,40 0,40 19,99 8,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Lever les filets, enlever la peau, hacher les filets

1899-12-30 00:20:00

Réserver au frais

GARNITURE

Hacher olives, câpres, cornichons, basilic

1899-12-30 00:10:00

Monder et concasser la tomate

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

Nettoyer la salade et dresser comme un steak tartare

1899-12-30 00:10:00

Sauce et finition de dressage faites en salle

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation