Fiche technique de fabricationN°624
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,05 €
Prix de revient TTC Total :
20,21 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1054,453 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Osso bucco |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
15,83 |
15,83 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
8,71 |
0,22 |
|
Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,43 |
0,57 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Tomate pelée 4/4 |
boîte |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,07 |
1,03 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,74 |
0,09 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,07 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,64 |
0,18 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
Oranges |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Tomates |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,79 |
0,72 |
|