Fiche technique de fabricationN°624
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,14 €
Prix de revient TTC Total :
20,56 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1054,453 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Osso bucco |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
15,83 |
15,83 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
8,38 |
0,21 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,95 |
0,30 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Tomate pelée 4/4 |
boîte |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,69 |
0,84 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,02 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,42 |
0,07 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,06 |
0,05 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
6,12 |
0,31 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,85 |
0,09 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,89 |
0,09 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
3,32 |
1,33 |
|