|
POMMES RISSOLEES |
Fiche technique de fabricationN°625
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,69 €
Prix de revient TTC Total :
3,43 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1406,327 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,89 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,01 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
1,85 |
2,77 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
|
|
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Tailler en cubes, tourner ou lever |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Bien laver et réserver dans l'eau fraîche |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
CUISSON |
|
|
Blanchir les pommes taillées, départ eau froide, égoutter sans rafraîchir |
|
|
Sauter dans une plaque ou une poêle contenant de l'huile très chaude |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Finir la cuisson au four |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Au terme de la cuisson, égoutter l'huile, ajouter le beurre, et saler |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
Accompagnent des rôtis, des grillés, des sautées |
|
|
Possibilité de saupoudrer de persil haché |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|