Fiche technique de fabricationN°627
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,69 €
Prix de revient TTC Total :
14,74 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2356,373 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Hollandaise |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
0,08 |
|
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,87 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,09 |
0,16 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
1,60 |
|
|
|
|
| 1,60 |
0,19 |
0,30 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
16,79 |
2,52 |
|
Gros sel |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
3,64 |
0,15 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,17 |
0,33 |
POISSONNERIE |
Huîtres claires |
kg |
24,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,00 |
0,43 |
10,39 |
|