Fiche technique de fabricationN°629
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,35 €
Prix de revient TTC Total :
9,40 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1080,517 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Couenne de porc |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,11 |
0,08 |
|
|
| Poitrine salée cuite |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
7,70 |
0,31 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,21 |
0,08 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
11,73 |
7,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,27 |
0,03 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|