TARTELETTE ESAU

 

Fiche technique de fabricationN°629

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,80 €
Prix de revient TTC Total : 11,20 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1080,517 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Tartelettes Décor Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Couenne de porc kg 0,04 0,04 2,11 0,08
Poitrine salée cuite kg 0,04 0,04 7,70 0,31
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05 9,00 0,45
Oeufs Pièce 0,40 0,40 0,18 0,07
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,10 0,10 0,94 0,09
Fond blanc de volaille 750g kg 0,60 0,60 14,81 8,89
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,20 0,20 1,37 0,27
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,40 0,40 1,15 0,46
Carottes kg 0,04 0,04 4,15 0,17
Céleri rave kg 0,02 0,02 2,37 0,05
Cerfeuil Botte 0,20 0,20 1,42 0,28
Oignons kg 0,04 0,04 1,85 0,07
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:15:00

Marquer en cuisson les lentilles

1899-12-30 00:10:00

Cuire les lentilles au four a couvert

TARTELETTES

Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

Foncer les tartelettes

1899-12-30 00:15:00

Cuire a blanc

FINITION

Garnir les tartelettes de lentilles et décorer avec le cerfeuil

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation