Fiche technique de fabricationN°63
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,46 €
Prix de revient TTC Total :
5,84 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
262,559 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,21 |
0,17 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,93 |
0,19 |
|
|
| Ketchup (flacon) |
flacon |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sauce anglaise |
bouteille |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,42 |
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,48 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,26 |
1,00 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
SURGELES |
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
20,33 |
4,07 |
|