Cocktail de crevettes

 

Fiche technique de fabricationN°63

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,42 €
Prix de revient TTC Total : 5,68 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 262,559 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,80 0,80 0,18 0,14
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,10 0,10 1,89 0,19
Ketchup (flacon) flacon 0,02 0,02 3,05 0,06
Moutarde kg 0,01 0,01 3,05 0,02
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sauce anglaise bouteille 0,00 0,00 2,56 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,00 0,48 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,04 0,04 1,42 0,06
Laitue Pièce 0,80 0,80 1,27 1,01
Persil frisé kilo kg 0,01 0,01 0,73 0,01
Tomates kg 0,04 0,04 1,79 0,07
SURGELES
Crevettes roses décortiquées kg 0,20 0,20 20,33 4,07
Progression Réa. Sur.
BASE

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:15:00

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

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