Fiche technique de fabricationN°630
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,04 €
Prix de revient TTC Total :
12,18 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1113,411 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce tomate |
Duxelle |
Croûtons |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée cuite |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
7,70 |
0,15 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,88 |
0,16 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
11,73 |
3,52 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
|
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,06 |
0,04 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
5,80 |
0,70 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|