Fiche technique de fabricationN°630
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,05 €
Prix de revient TTC Total :
12,22 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1113,411 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce tomate |
Duxelle |
Croûtons |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
7,70 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,88 |
0,16 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
11,73 |
3,52 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,73 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,16 |
0,04 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
6,73 |
0,81 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|