POMMES MIETTES

 

Fiche technique de fabricationN°632

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,60 €
Prix de revient TTC Total : 2,42 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1174,625 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06 9,00 0,56
ECONOMAT
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Persil plat kilo kg 0,01 0,01 0,99 0,01
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,00 1,85 1,85
Progression Réa. Sur.
BASE

Laver les pommes de terres sans les éplucher

1899-12-30 00:05:00

Cuire les pommes de terre en robe des champs

Egoutter et refroidir en cellule

1899-12-30 00:10:00

FINITION

Eplucher les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Emincer en rondelles de 5 mm d'épaisseur

1899-12-30 00:10:00

Sauter au beurre, elles doivent s'émietter légèrement

1899-12-30 00:10:00

DECOR

Hacher le persil et parsemer les pommes de terre de persil haché

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation