Fiche technique de fabricationN°634
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,76 €
Prix de revient TTC Total :
3,04 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
776,213 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Beurre blanc |
Décor |
|
|
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|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,23 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
9,05 |
1,36 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,05 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,64 |
0,18 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,90 |
0,22 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,02 |
POISSONNERIE |
Turbot |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,00 |
0,00 |
|