Fiche technique de fabricationN°635
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,18 €
Prix de revient TTC Total :
4,73 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
550,223 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base et marinade |
Beurre anisé |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Ricard |
Btelle |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,00 |
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,50 |
1,73 |
|
ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
21,13 |
0,21 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,93 |
0,19 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,05 |
0,10 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,35 |
3,96 |
1,38 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,12 |
0,46 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,01 |
|
POISSONNERIE |
| Turbot |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,00 |
0,00 |
|