Fiche technique de fabricationN°635
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,09 €
Prix de revient TTC Total :
4,34 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
550,223 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base et marinade |
Beurre anisé |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Ricard |
Btelle |
|
0,00 |
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|
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| 0,00 |
18,00 |
0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
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| 0,15 |
11,50 |
1,73 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
|
0,01 |
|
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| 0,01 |
21,13 |
0,21 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
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| 0,10 |
2,28 |
0,23 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
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| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
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|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
0,10 |
0,20 |
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| 0,35 |
2,90 |
1,02 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,08 |
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| 0,08 |
5,80 |
0,44 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
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| 0,02 |
0,99 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Turbot |
kg |
1,20 |
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|
|
| 1,20 |
0,00 |
0,00 |
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