Fiche technique de fabricationN°636
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,44 €
Prix de revient TTC Total :
3,52 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,105 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil a flan |
Chemiser |
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,28 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
4,09 |
0,65 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
4,80 |
|
|
|
|
|
|
| 4,80 |
0,18 |
0,86 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,37 |
1,65 |
|