Fiche technique de fabricationN°638
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,71 €
Prix de revient TTC Total :
6,85 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
566,783 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Sirop |
pâtissière |
Garniture |
Sabayon |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cointreau |
Btelle |
|
|
0,00 |
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
27,22 |
0,65 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,92 |
0,09 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,01 |
|
0,80 |
|
0,80 |
|
|
|
| 1,61 |
0,21 |
0,34 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
|
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,04 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,65 |
0,10 |
0,02 |
|
0,04 |
|
|
|
| 1,81 |
1,37 |
2,49 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,65 |
0,10 |
0,02 |
|
0,04 |
|
|
|
| 1,81 |
1,37 |
2,49 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,02 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
19,76 |
0,43 |
|
LEGUMERIE |
| Kiwi |
pièce |
|
|
|
0,60 |
|
|
|
|
| 0,60 |
0,48 |
0,29 |
|