Fiche technique de fabricationN°639
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,09 €
Prix de revient TTC Total :
16,35 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
773,723 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
Beurre M. hôtel |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
9,05 |
1,27 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,84 |
0,57 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,89 |
0,11 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,11 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,37 |
2,20 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
0,16 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,64 |
0,73 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
18,84 |
11,31 |
|