Fiche technique de fabricationN°64
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,54 €
Prix de revient TTC Total :
6,17 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1117,186 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base vanille |
Base framboise |
Biscuit décor |
Miroir |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,09 |
0,61 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,90 |
0,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
8,00 |
|
|
|
|
|
| 9,00 |
0,19 |
1,71 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,65 |
0,13 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
2,00 |
2,50 |
|
6,25 |
|
|
|
|
| 10,75 |
0,07 |
0,79 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
4,55 |
0,23 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
|
0,10 |
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,15 |
10,25 |
1,54 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
0,08 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,21 |
1,37 |
0,28 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,86 |
0,71 |
|