Fiche technique de fabricationN°640
Pour
pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,39 €
Prix de revient TTC Total :
1,55 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
91,824 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte a beignets |
Cuisson |
Sauce curry |
|
|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Bière |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,88 |
0,00 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
0,16 |
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,24 |
0,18 |
0,04 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
12,44 |
0,50 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,00 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
3,05 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,48 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
10,50 |
0,84 |
|