Fiche technique de fabricationN°641
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,24 €
Prix de revient TTC Total :
20,95 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1131,511 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte a beignets |
Cuisson |
Sauce tartare |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,90 |
0,07 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,60 |
|
0,80 |
|
|
|
|
| 2,40 |
0,19 |
0,46 |
ECONOMAT |
Câpres |
Boite |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
4,09 |
0,04 |
|
Cornichons |
boîte 5/1 |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
9,31 |
0,09 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,08 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
12,53 |
5,01 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,01 |
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,21 |
1,89 |
0,39 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,84 |
0,00 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,48 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,16 |
0,01 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,72 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,72 |
18,84 |
13,57 |
|