Fiche technique de fabricationN°641
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,62 €
Prix de revient TTC Total :
18,47 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1131,511 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâte a beignets |
Cuisson |
Sauce tartare |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,92 |
0,07 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
1,60 |
|
0,80 |
|
|
|
|
| 2,40 |
0,21 |
0,51 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
Boite |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
3,85 |
0,04 |
|
|
| Cornichons |
boîte 5/1 |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
10,59 |
0,11 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,08 |
|
|
| Huile de friture |
bidon |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
13,57 |
5,43 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,01 |
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,21 |
1,93 |
0,40 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,84 |
0,00 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,48 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,15 |
0,01 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,85 |
0,02 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
0,72 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,72 |
14,72 |
10,60 |
|