Fiche technique de fabricationN°644
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,70 €
Prix de revient TTC Total :
18,49 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2665,142 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
|
Américaine |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
22,57 |
1,13 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,23 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,23 |
4,29 |
0,97 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,19 |
0,10 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
3,32 |
0,33 |
|
Farine t45 |
kg |
0,30 |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,33 |
0,94 |
0,31 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
11,43 |
0,57 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
5,38 |
2,15 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,90 |
0,03 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,16 |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,01 |
0,00 |
SURGELES |
Cocktail fruits mer |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
7,69 |
3,85 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
16,07 |
8,03 |
|