Fiche technique de fabricationN°645
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,95 €
Prix de revient TTC Total :
27,81 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1874,964 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tomate |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de veau |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
27,43 |
16,46 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
7,70 |
0,31 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
9,00 |
0,36 |
|
Parmesan |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
18,79 |
0,38 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,84 |
0,57 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
3,32 |
0,20 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,12 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,14 |
0,94 |
0,13 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
|
0,45 |
|
|
|
|
| 0,45 |
14,81 |
6,67 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,02 |
|
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|
|
|
| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,20 |
|
|
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|
|
|
| 1,20 |
1,37 |
1,65 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
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|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
4,15 |
0,33 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
1,95 |
0,04 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|