Caille rôtie sur canapé

 

Fiche technique de fabricationN°649

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,59 €
Prix de revient TTC Total : 18,37 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2891,852 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Farce Canapé Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Btelle 0,02 0,02 21,97 0,44
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0,08 0,08 0,16 3,22 0,51
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 0,04 9,00 0,36
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,20 0,20 12,65 2,53
Huile de tournesol L 0,02 0,02 0,04 1,89 0,08
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Tranche de pain de mie Pièce 0,40 0,40 0,00 0,00
LEGUMERIE
Cresson botte Botte 0,40 0,40 3,43 1,37
Echalotes kg 0,02 0,02 4,12 0,08
VOLAILLE
Cailles fraîches Pièce 4,00 4,00 3,15 12,62
Foies de volailles frais kg 0,08 0,08 4,27 0,34
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les cailles

1899-12-30 00:20:00

Larder

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

Rôtir, et réaliser le jus

1899-12-30 01:00:00

FARCE

Réaliser une farce a gratin

1899-12-30 00:15:00

CANAPE

Confectionner le canapé et le faire sauter

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Garnir le canapé de farce a gratin

1899-12-30 00:05:00

Disposer les cailles dessus

1899-12-30 00:05:00

Décor avec cresson

1899-12-30 00:05:00

Saucière de sauce a part

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation