Fiche technique de fabricationN°649
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,36 €
Prix de revient TTC Total :
17,45 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2891,852 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Farce |
Canapé |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
22,57 |
0,45 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
0,08 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
2,64 |
0,42 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
8,38 |
1,68 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Cresson botte |
Botte |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
3,11 |
1,24 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
|
VOLAILLE |
| Cailles fraîches |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
3,15 |
12,62 |
|
|
| Foies de volailles frais |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,27 |
0,34 |
|