Fiche technique de fabricationN°65
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,05 €
Prix de revient TTC Total :
4,20 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
104,730 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,00 |
0,45 |
ECONOMAT |
Coriandre grains |
boîte |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,98 |
0,02 |
|
Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
10,63 |
1,06 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
2,16 |
1,30 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Citrons |
kg |
0,16 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,21 |
2,90 |
0,61 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,43 |
0,19 |
|