Fiche technique de fabricationN°650
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,28 €
Prix de revient TTC Total :
13,10 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1272,659 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond de canard |
Farce a gratin |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cidre doux |
Btelle |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,16 |
1,72 |
0,27 |
|
|
| Cognac |
Btelle |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
22,57 |
0,45 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,64 |
0,11 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,38 |
1,68 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
0,48 |
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,42 |
0,03 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,85 |
0,04 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
|
|
|
0,16 |
|
|
|
| 0,16 |
1,98 |
0,32 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de canettes |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,31 |
9,22 |
|
|
| Foies de volailles frais |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,27 |
0,17 |
|