Fiche technique de fabricationN°652
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,13 €
Prix de revient TTC Total :
20,51 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
251,761 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Oeufs brouillées |
Garniture |
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,05 |
0,18 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,33 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,89 |
0,15 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,05 |
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
| 8,00 |
1,37 |
10,98 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,48 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
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|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Laitue |
Pièce |
0,40 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Salade frisée |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,22 |
1,29 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,16 |
40,09 |
6,41 |
|