SALADE ESPIÈGLE AUX OEUFS BROUILLÉS

 

Fiche technique de fabricationN°652

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,13 €
Prix de revient TTC Total : 20,51 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 251,761 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Vinaigrette Oeufs brouillées Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 9,05 0,18
Crème UHT 35% L 0,08 0,08 4,09 0,33
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,08 0,08 1,89 0,15
Moutarde kg 0,00 0,00 3,05 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,00 18,82 0,08
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 8,00 8,00 1,37 10,98
Vinaigre de vin rouge L 0,02 0,02 0,48 0,01
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,40 0,40 1,37 0,55
Laitue Pièce 0,40 0,40 1,32 0,53
Salade frisée kg 0,40 0,40 3,22 1,29
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0,16 0,16 40,09 6,41
Progression Réa. Sur.
BASE

Trier, laver la salade

1899-12-30 00:15:00

Ciseler la salade

1899-12-30 00:10:00

VINAIGRETTE

Réaliser une sauce vinaigrette

1899-12-30 00:10:00

OEUFS BROUILLEES

Casser et battre les oeufs, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

Cuire les oeufs brouillés

1899-12-30 00:10:00

Ajouter la garniture et dresser aussitôt

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

Tailler le saumon en fine julienne, concasser le cerfeuil

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Assaisonner la salade

1899-12-30 00:02:00

Disposer la salade en forme de nid dans une assiette plate

1899-12-30 00:02:00

Remplir ce nid avec les oeufs brouillés et envoyer aussitôt

1899-12-30 00:01:00

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