Fiche technique de fabricationN°652
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,15 €
Prix de revient TTC Total :
20,62 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
251,761 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Oeufs brouillées |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,66 |
0,37 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,93 |
0,15 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,05 |
0,01 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
| 8,00 |
1,37 |
10,98 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,48 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,26 |
0,50 |
|
|
| Salade frisée |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,53 |
1,41 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,16 |
40,09 |
6,41 |
|