Fiche technique de fabricationN°653
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,71 €
Prix de revient TTC Total :
29,69 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
593,764 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garniture |
Goujonnette |
Sauce |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
3,00 |
0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
0,02 |
0,01 |
|
0,07 |
|
|
|
| 0,11 |
11,50 |
1,21 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
0,17 |
|
|
|
| 0,17 |
4,09 |
0,68 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
3,33 |
|
|
|
|
| 3,33 |
0,18 |
0,60 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
2,59 |
0,17 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,02 |
0,01 |
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
|
0,17 |
|
|
|
|
| 0,17 |
13,57 |
2,26 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
2,28 |
0,02 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,36 |
0,11 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,37 |
0,09 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,73 |
0,67 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,10 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,80 |
0,29 |
|
Oignons |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,16 |
0,08 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
9,45 |
1,26 |
|
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
|
|
2,67 |
|
|
|
|
|
| 2,67 |
0,60 |
1,60 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,27 |
|
|
|
|
|
| 0,27 |
4,89 |
1,30 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
28,49 |
18,99 |
|