Fiche technique de fabricationN°653
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,79 €
Prix de revient TTC Total :
30,32 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
593,764 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garniture |
Goujonnette |
Sauce |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
3,00 |
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
0,02 |
0,01 |
|
0,07 |
|
|
|
| 0,11 |
11,50 |
1,21 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
0,17 |
|
|
|
| 0,17 |
4,66 |
0,78 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
3,33 |
|
|
|
|
| 3,33 |
0,21 |
0,70 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
3,90 |
0,26 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,02 |
0,01 |
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
|
| Huile de friture |
bidon |
|
|
|
0,17 |
|
|
|
|
| 0,17 |
13,57 |
2,26 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,93 |
0,01 |
|
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,98 |
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,03 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,42 |
0,09 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,80 |
0,58 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,96 |
0,13 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,12 |
0,31 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,85 |
0,12 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
14,72 |
1,96 |
|
|
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
|
|
2,67 |
|
|
|
|
|
| 2,67 |
0,60 |
1,60 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,27 |
|
|
|
|
|
| 0,27 |
3,64 |
0,97 |
|
|
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
28,49 |
18,99 |
|