Fiche technique de fabricationN°654
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,83 €
Prix de revient TTC Total :
11,34 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1548,659 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Génoise |
Compote |
Sirop |
Décor |
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
40,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 40,00 |
0,21 |
8,44 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
11,39 |
1,14 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
|
0,15 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,25 |
2,35 |
0,59 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
0,05 |
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,26 |
1,37 |
0,36 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,93 |
0,46 |
|