Fiche technique de fabricationN°654
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,79 €
Prix de revient TTC Total :
11,15 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1548,659 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Compote |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,23 |
|
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 40,00 |
0,19 |
7,60 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
8,83 |
0,88 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
|
0,15 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,25 |
2,35 |
0,59 |
|
Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
0,05 |
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,26 |
1,37 |
0,36 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,86 |
1,43 |
|