Fiche technique de fabricationN°656
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,94 €
Prix de revient TTC Total :
3,75 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1776,344 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
Crème anglaise |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,13 |
|
|
0,25 |
|
|
|
| 0,38 |
0,90 |
0,34 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
4,29 |
0,48 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
1,00 |
|
|
2,00 |
|
|
|
| 3,50 |
0,19 |
0,67 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,17 |
0,94 |
0,16 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
4,55 |
0,32 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,04 |
|
|
0,06 |
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,08 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
2,63 |
1,58 |
|