TARTE EN BANDE A L'ANANAS FRAIS

 

Fiche technique de fabricationN°656

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,94 €
Prix de revient TTC Total : 3,75 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1776,344 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée Pâtissière Garniture Finition Crème anglaise Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,25 0,38 0,90 0,34
Margarine feuilletage kg 0,11 0,11 4,29 0,48
Oeufs Pièce 0,50 1,00 2,00 3,50 0,19 0,67
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,15 0,02 0,17 0,94 0,16
Nappage blond kg 0,07 0,07 4,55 0,32
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,04 0,06 0,10 1,37 0,14
Vanille liquide L 0,00 0,00 0,01 15,57 0,08
LEGUMERIE
Ananas frais kg 0,60 0,60 2,63 1,58
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:30:00

Abaisser et façonner la tarte en bande

1899-12-30 00:20:00

Cuire a blanc

PATISSIERE

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

Eplucher et tailler l'ananas en demi tranches

1899-12-30 00:05:00

CREME ANGLAISE

Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer

1899-12-30 00:15:00

FINITION

Garnir le fond de tarte de pâtissière et disposer les ananas

1899-12-30 00:15:00

Napper découper, dresser sur assiette, crème anglaise autour

1899-12-30 00:10:00

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