Fiche technique de fabricationN°657
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,21 €
Prix de revient TTC Total :
8,85 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1100,471 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a choux |
Béchamel |
Garniture |
Décor |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
12,87 |
1,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
9,00 |
0,61 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,90 |
0,36 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,18 |
0,07 |
|
Roquefort |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
20,77 |
1,25 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,06 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
0,94 |
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,37 |
2,20 |
LEGUMERIE |
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
40,09 |
3,21 |
|