Fiche technique de fabricationN°657
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,36 €
Prix de revient TTC Total :
9,45 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1213,943 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte a choux |
Béchamel |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,18 |
0,02 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
12,87 |
1,29 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
11,50 |
0,98 |
|
Comté AOC |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
20,37 |
2,04 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,18 |
0,45 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
0,94 |
0,10 |
|
Muscade moulue |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,22 |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
40,09 |
4,01 |
|