Assortiment de choux (Comté, jambon, saumon fumé)

 

Fiche technique de fabricationN°657

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,36 €
Prix de revient TTC Total : 9,45 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1213,943 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte a choux Béchamel Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,13 0,13 0,18 0,02
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,10 0,10 12,87 1,29
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,04 0,09 11,50 0,98
Comté AOC kg 0,10 0,10 20,37 2,04
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,50 0,90 0,45
Oeufs Pièce 2,50 2,50 0,18 0,45
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,08 0,04 0,11 0,94 0,10
Muscade moulue kg 0,00 0,00 20,22 0,05
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01 0,33 0,00
LEGUMERIE
Persil plat kilo kg 0,02 0,02 0,99 0,01
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0,10 0,10 40,09 4,01
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser une pâte a choux

Dresser les choux (3 petites pièces par personne)

Dorer et cuire

BECHAMEL

Réaliser une sauce béchamel

Partager la béchamel en 3 parties égales

GARNITURE

Dans 1 partie de la béchamel, ajouter le comté râpé

Dans une autre partie ajouter le jambon blanc en cube

Dans la dernière partie ajouter le saumon fumé en grosse julienne

DRESSAGE

Garnir les choux avec les différents appareils

Dresser sur plat ou assiette, un chou de chaque parfum par personne

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation