POMMES FONDANTES

 

Fiche technique de fabricationN°658

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,85 €
Prix de revient TTC Total : 7,38 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1564,663 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,08 9,00 0,72
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0,30 0,30 14,81 4,44
LEGUMERIE
Persil frisé kilo kg 0,00 0,00 0,73 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 1,20 1,20 1,85 2,22
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Tourner en forme de pommes château

1899-12-30 00:30:00

Beurrer une plaque de cuisson, ranger les pommes de terre dans la plaque et assaisonner

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir de fond blanc, porter a ébullition, et finir la cuisson au four

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation