ENDIVES MEUNIERES

 

Fiche technique de fabricationN°659

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,39 €
Prix de revient TTC Total : 1,55 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 287,928 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,00 0,36
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,04 0,04 0,94 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,01 0,01 1,42 0,02
Endives kg 0,40 0,40 2,84 1,14
Progression Réa. Sur.
BASE

Eliminer les feuilles abîmées des endives et les laver (entières)

00:05:00

Les blanchir, et les presser

00:05:00

CUISSON

Cuire a l'Anglaise dans l'eau citronnée

00:15:00

FINITION

Egoutter les endives, les fariner et les faire sauter au beurre, et dresser

00:10:00

00:15:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation