Fiche technique de fabricationN°660
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,75 €
Prix de revient TTC Total :
10,99 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1386,838 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Fumet |
Finition sauce |
Garniture et décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
0,02 |
|
0,01 |
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,30 |
4,09 |
1,23 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,19 |
0,19 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
16,79 |
0,63 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,14 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,02 |
|
0,10 |
|
|
|
| 0,12 |
5,38 |
0,65 |
|
Echalotes |
kg |
0,03 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,13 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
2,42 |
0,24 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,11 |
0,31 |
|
Merlans de 200g |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
7,28 |
0,55 |
|
Saumon frais |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
16,83 |
1,26 |
|
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,25 |
3,36 |
4,19 |
|