Fiche technique de fabricationN°661
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,02 €
Prix de revient TTC Total :
24,07 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
630,931 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Garniture |
Garniture accompagnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
4,00 |
|
|
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|
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| 4,00 |
1,47 |
5,88 |
|
Cornichons |
boîte 5/1 |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
9,31 |
0,74 |
|
Gros sel |
kg |
0,02 |
|
|
0,04 |
|
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|
|
| 0,06 |
0,87 |
0,05 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
3,05 |
0,24 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
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|
|
|
| 4,00 |
1,15 |
4,60 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,28 |
1,74 |
0,49 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,32 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,52 |
2,90 |
1,51 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
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|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,48 |
0,20 |
|
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|
|
|
| 0,68 |
2,42 |
1,64 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
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|
|
| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
VOLAILLE |
Poule |
kg |
1,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,40 |
5,78 |
8,09 |
|