Fiche technique de fabricationN°662
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,28 €
Prix de revient TTC Total :
13,11 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1596,259 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Duxelle |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,04 |
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,12 |
3,00 |
0,36 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,88 |
0,08 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,18 |
0,14 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,59 |
0,06 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,04 |
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,44 |
8,71 |
3,83 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,28 |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,11 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
6,73 |
0,81 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
3,11 |
1,24 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
5,80 |
0,35 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,73 |
0,11 |
VOLAILLE |
Râble de Lapin |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
5,31 |
5,31 |
|