Fiche technique de fabricationN°664
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,97 €
Prix de revient TTC Total :
7,86 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
383,862 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base crudités |
Assaisonn. crudités |
Base charcuterie |
Garniture charcuterie |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Andouille de Vire |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
16,90 |
1,13 |
|
Saucisson a l'ail |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
9,50 |
0,63 |
|
Saucisson sec |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
13,24 |
0,88 |
|
Terrine de Lapin |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
14,77 |
0,98 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,38 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,18 |
0,07 |
ECONOMAT |
Cornichons |
boîte 5/1 |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
9,31 |
0,31 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,28 |
0,46 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,99 |
0,03 |
|
Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) |
boite |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
10,07 |
1,34 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,18 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,37 |
0,22 |
|
Céleri rave |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,27 |
0,25 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,32 |
0,18 |
|
Choux rouge |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,21 |
0,16 |
|
Citrons |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
2,90 |
0,19 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,21 |
0,24 |
|
Laitue |
Pièce |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,32 |
0,18 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|