Canapé tapenade

 

Fiche technique de fabricationN°666

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,06 €
Prix de revient TTC Total : 0,25 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 49,523 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Tapenade Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 0,13 0,13 0,62 0,08
ECONOMAT
Anchois a l'huile Boite 0,01 0,02 0,03 2,49 0,08
Câpres Boite 0,01 0,01 4,09 0,03
Huile d'olives L 0,00 0,00 11,39 0,03
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,02 0,02 1,37 0,03
Progression Réa. Sur.
BASE

Tailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

TAPENADE

Dénoyauter et hacher les olives

1899-12-30 00:10:00

Bien mixer, assaisonner, ajouter huile d'olive, les câpres, les anchois et mixer a nouveau

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Napper les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec anchois et cerfeuil

1899-12-30 00:25:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation