Fiche technique de fabricationN°667
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,77 €
Prix de revient TTC Total :
7,08 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
285,584 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Décor |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
ECONOMAT |
Coriandre grains |
boîte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,98 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,39 |
0,57 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,30 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,30 |
6,23 |
1,87 |
|
Choux fleur pièce |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,96 |
1,49 |
|
Citrons |
kg |
|
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
Courgettes |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,32 |
0,83 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
0,25 |
|
|
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|
|
| 0,25 |
2,64 |
0,66 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,01 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,48 |
0,45 |
|