PLEUROTES FRITS AUX POMMES DE TERRES

 

Fiche technique de fabricationN°668

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,79 €
Prix de revient TTC Total : 3,18 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 516,429 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,00 0,36
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,04 0,04 1,89 0,08
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,02 0,02 5,16 0,10
Champignons pleurotes kg 0,20 0,20 9,44 1,89
Persil plat kilo kg 0,01 0,01 0,99 0,01
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 0,40 1,85 0,74
Progression Réa. Sur.
BASE

Trier les champignons et les laver très rapidement

1899-12-30 00:10:00

Eplucher les pommes de terre et les tailler en grosse brunoise

1899-12-30 00:10:00

Sauter les pleurotes dans l'huile fumante pendant 2 a 3 minutes

Débarrasser les pleurotes, et dans la même huile sauter les pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

FINITION

Lorsque les deux légumes sont cuits, les faire sauter au beurre ensemble et ajouter ail et persil hachés

1899-12-30 00:05:00

Rectifier l'assaisonnement et dresser

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation