Fiche technique de fabricationN°670
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,18 €
Prix de revient TTC Total :
4,70 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
157,147 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
0,03 |
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| 0,03 |
12,87 |
0,32 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
0,02 |
|
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| 0,03 |
9,00 |
0,22 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,19 |
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| 0,19 |
14,81 |
2,78 |
|
Riz long |
kg |
0,20 |
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|
| 0,20 |
1,82 |
0,36 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
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| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
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| 0,08 |
1,85 |
0,14 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,03 |
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| 0,03 |
4,48 |
0,11 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,03 |
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| 0,03 |
4,06 |
0,10 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,05 |
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| 0,05 |
1,75 |
0,09 |
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