Pommes château

 

Fiche technique de fabricationN°671

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,68 €
Prix de revient TTC Total : 2,73 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1406,327 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,00 0,36
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,08 0,08 1,89 0,15
Sel fin kg 0,02 0,02 0,33 0,01
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 1,20 1,20 1,85 2,22
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les pommes de terres

00:15:00

Tourner les pommes château

00:30:00

CUISSON

Rissoler les pommes de terres

00:10:00

00:10:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation