Fiche technique de fabricationN°673
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,86 €
Prix de revient TTC Total :
7,46 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
785,859 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte a savarin |
Sirop |
Finition |
Chantilly |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
20,03 |
1,00 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
1,09 |
0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,19 |
0,00 |
ECONOMAT |
Angélique confite |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
12,56 |
0,13 |
|
Bigarreaux confites |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
8,55 |
0,09 |
|
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,84 |
0,00 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
4,55 |
0,32 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 1,13 |
1,37 |
1,55 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 1,13 |
1,37 |
1,55 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,86 |
1,43 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Kiwi |
pièce |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
|
| 0,15 |
0,42 |
0,06 |
|