Fiche technique de fabricationN°673
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,67 €
Prix de revient TTC Total :
6,69 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
785,859 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte a savarin |
Sirop |
Finition |
Chantilly |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Rhum |
Btelle |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
20,03 |
1,00 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
1,09 |
0,02 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,21 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Angélique confite |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
12,56 |
0,13 |
|
|
| Bigarreaux confites |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
8,55 |
0,09 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,84 |
0,00 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
4,10 |
0,29 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 1,13 |
1,37 |
1,55 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 1,13 |
1,37 |
1,55 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,93 |
0,46 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,05 |
|
LEGUMERIE |
| Kiwi |
pièce |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
|
| 0,15 |
0,48 |
0,07 |
|