Fiche technique de fabricationN°674
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,95 €
Prix de revient TTC Total :
29,73 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
127,538 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Court bouillon |
Beurre blanc |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
|
|
0,19 |
|
|
|
|
|
| 0,19 |
3,78 |
0,71 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,31 |
|
|
|
|
|
| 0,31 |
11,50 |
3,59 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
2,90 |
0,18 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,09 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
5,80 |
0,54 |
|
laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,03 |
|
Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Daurade |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
9,86 |
24,66 |
|