Fiche technique de fabricationN°674
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,96 €
Prix de revient TTC Total :
29,82 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
127,538 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Court bouillon |
Beurre blanc |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
|
|
0,19 |
|
|
|
|
|
| 0,19 |
3,78 |
0,71 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,31 |
|
|
|
|
|
| 0,31 |
11,50 |
3,59 |
|
ECONOMAT |
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,96 |
0,25 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,09 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
6,12 |
0,57 |
|
|
| laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,03 |
|
|
| Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
POISSONNERIE |
| Daurade |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
9,86 |
24,66 |
|