Fiche technique de fabricationN°675
Pour
pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,16 €
Prix de revient TTC Total :
0,64 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
42,590 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte a choux |
Plaque |
Chantilly |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,09 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,05 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,09 |
0,10 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,18 |
0,01 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Glucose |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
3,62 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,16 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,17 |
1,37 |
0,23 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,16 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,17 |
1,37 |
0,23 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,01 |
|