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SOUPE AUX AZUKIS |
Fiche technique de fabricationN°677
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,13 €
Prix de revient TTC Total :
0,53 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
690,107 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Boulettes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
0,29 |
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| 0,29 |
1,37 |
0,39 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Azuki |
kg |
0,23 |
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| 0,23 |
0,00 |
0,00 |
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Mochiko |
kg |
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0,10 |
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| 0,10 |
1,39 |
0,14 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Placer les azuki dans une casserole avec de l'eau froide (1 litre d'eau pour 175 gr d'azuki) |
1899-12-30 00:10:00 |
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Porter a ébullition et cuire a feu doux pendant 2 heures |
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Remouiller si nécessaire, il doit rester 1,2 litre d'eau en fin de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter le sel et le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire 15 minutes |
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BOULETTES |
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Mélanger le mochiko avec de l'eau afin d'obtenir une pâte ferme |
1899-12-30 00:15:00 |
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Prélever des billes de pâte, et pratiquer une incision sur le côté des billes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Jeter ces billes dans la soupe bouillante, et lorsqu'elles remontent a la surface, servir |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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En bol chaud |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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