Fiche technique de fabricationN°679
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,16 €
Prix de revient TTC Total :
20,64 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1212,701 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Liaison |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,00 |
0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
0,02 |
0,01 |
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,50 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,17 |
|
|
|
|
|
| 0,17 |
4,09 |
0,68 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,73 |
1,47 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,28 |
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,37 |
0,09 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
6,73 |
0,67 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,10 |
|
Oignons |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,16 |
0,08 |
|
Tomates |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,73 |
0,09 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
2,43 |
0,24 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
16,56 |
16,56 |
|