Fiche technique de fabricationN°679
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,46 €
Prix de revient TTC Total :
17,85 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1212,701 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Liaison |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,00 |
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
0,02 |
0,01 |
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,50 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,17 |
|
|
|
|
|
| 0,17 |
4,66 |
0,78 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,73 |
1,47 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,93 |
0,03 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,42 |
0,09 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
5,80 |
0,58 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
3,96 |
0,13 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,85 |
0,12 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,32 |
0,11 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
2,43 |
0,24 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
13,67 |
13,67 |
|