Fiche technique de fabricationN°68
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,68 €
Prix de revient TTC Total :
6,73 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
681,172 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base du consommé |
Clarification |
Garniture |
|
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Jarret de boeuf |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,75 |
0,47 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,05 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
1,74 |
0,16 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,07 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,18 |
0,08 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,27 |
0,09 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,42 |
0,12 |
|
Tomates |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,79 |
0,09 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Marmite |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
3,49 |
5,23 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,75 |
0,04 |
|