Fiche technique de fabricationN°680
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,75 €
Prix de revient TTC Total :
2,99 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1073,737 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Cuisson |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,00 |
0,18 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,09 |
0,08 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,89 |
0,11 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
6,23 |
0,75 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,12 |
0,33 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,85 |
1,48 |
|