Billes de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°683

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,50 €
Prix de revient TTC Total : 2,01 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 86,412 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Carottes Navets Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01 0,02 0,04 9,05 0,40
ECONOMAT
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 0,01 1,37 0,01
LEGUMERIE
Carottes kg 0,40 0,40 1,74 0,70
Navets ronds kg 0,40 0,40 2,27 0,91
Progression Réa. Sur.
CAROTTES

Eplucher et laver les carottes

1899-12-30 00:10:00

Lever a la cuillère a pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

Glacer a blanc

NAVETS

Eplucher et laver les navets

1899-12-30 00:10:00

Lever a la cuillère a pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

Glacer a blanc

POMMES DE TERRE

Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Lever a la cuillère a pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

Rissoler

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation