Fiche technique de fabricationN°684
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,75 €
Prix de revient TTC Total :
11,00 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1366,285 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
22,57 |
0,90 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,33 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,09 |
0,49 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,16 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
0,94 |
0,17 |
|
Huile d'olives |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,43 |
0,09 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,37 |
2,20 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
10,50 |
1,26 |
|
Etrilles |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
11,55 |
1,85 |
|
Saumon frais |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
16,83 |
3,37 |
|