Fiche technique de fabricationN°684
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,89 €
Prix de revient TTC Total :
11,57 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1366,285 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
22,57 |
0,90 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,41 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,66 |
0,56 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,16 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
0,94 |
0,17 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,95 |
0,05 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,37 |
2,20 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
9,44 |
1,13 |
|
|
| Etrilles |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
11,55 |
1,85 |
|
|
| Saumon frais |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
19,99 |
4,00 |
|