Fiche technique de fabricationN°686
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,94 €
Prix de revient TTC Total :
23,76 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1580,490 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Nem |
Sauce |
Salade |
Vinaigrette |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,37 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,33 |
ECONOMAT |
Feuilles de brick |
poche |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
0,73 |
4,37 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
11,73 |
3,52 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,14 |
2,28 |
0,31 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
2,99 |
0,02 |
|
Pointes d'asperges |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
| 0,12 |
7,91 |
0,95 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,11 |
|
Sauce anglaise |
bouteille |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,56 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,37 |
0,22 |
|
Céleri branche |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
2,16 |
0,35 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,32 |
1,06 |
|
Poireaux |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
2,43 |
0,39 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
9,71 |
0,78 |
POISSONNERIE |
Huîtres claires |
kg |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,00 |
0,43 |
5,20 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles |
pièce |
3,92 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,92 |
1,40 |
5,50 |
|