Fiche technique de fabricationN°686
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,11 €
Prix de revient TTC Total :
24,46 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1580,490 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Nem |
Sauce |
Salade |
Vinaigrette |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,37 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,66 |
0,37 |
|
ECONOMAT |
| Feuilles de brick |
poche |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
0,89 |
5,32 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
11,73 |
3,52 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,14 |
1,93 |
0,26 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,02 |
|
|
| Pointes d'asperges |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
| 0,12 |
7,91 |
0,95 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,11 |
|
|
| Sauce anglaise |
bouteille |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,42 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,48 |
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,42 |
0,23 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
2,06 |
0,33 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,26 |
1,00 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
2,67 |
0,43 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
6,96 |
0,56 |
|
POISSONNERIE |
| Huîtres claires |
kg |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,00 |
0,43 |
5,20 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de volailles |
pièce |
3,92 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,92 |
1,40 |
5,50 |
|