Fiche technique de fabricationN°687
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,48 €
Prix de revient TTC Total :
17,92 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2833,915 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Crêpes |
Feuilletage |
Sauce et Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Contre-filet |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
16,88 |
13,50 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,01 |
|
0,02 |
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,81 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,90 |
0,07 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
|
|
|
0,18 |
|
|
|
|
| 0,18 |
4,29 |
0,77 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
0,18 |
0,07 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,04 |
0,24 |
|
|
|
|
| 0,28 |
0,94 |
0,26 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
8,71 |
0,17 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,28 |
0,09 |
|
Madère |
L |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
4,91 |
0,39 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,73 |
1,35 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,06 |
5,80 |
0,35 |
|